В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания — мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Название: Как правильно питаться
Авторы: И. М. Скурихин, В. А. Шатерников
Издательство: Агропромиздат (Москва)
Год: 1986 (2-е изд. , перераб. и доп. )
Страниц: 256
Формат: DjVu (в rar)
Размер: 8,4 мб, в т. ч. 3% на восстановление
Качество: отличное (600 dpi, текстовый слой, цветная обложка)
Язык: русский
Скачать Как правильно питаться / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников / 1986 Скачать с turbobit.net Скачать с uploaded.net Скачать с dfiles.ru