Мясо всегда высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся полностью все незаменимые для нашего организма аминокислоты, большое количество витаминов и микроэлементов.
И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.
Содержание книги: Предисловие
МЯСО
Говядина
Свинина
Телятина
Мраморная говядина
Баранина
Козье мясо
Мясо ягненка
Крольчатина
Оленина
Мясо нутрии
ПТИЦА
Курица
Индейка
Гусь
Утка
Перепел
СУБПРОДУКТЫ
Говяжья печень
Телячье сердце
Говяжьи почки
Куриная печень
Говяжий язык
ЯЙЦА
Куриные яйца
Перепелиные яйца
Название: Мясо и птица
Автор книгир: Архипова Т.
Дата релиза: 2012
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Формат файла: PDF
Размер архива: 20,2 Мб
Серия: Кладовая здоровья-09
Скачать Мясо и птица / 2012