Праздник - это аромат свежеиспеченных пирогов и печенья, гвоздики и корицы, это чуть-чуть аромат запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой книге собраны самые лучшие рецепты десертов для разных столов: от обычных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, неповторимых суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Прекрасные иллюстрации помогут любой хозяйке превратить собственные мысли и выдумки в истинное творение искусства кулинарии.
Название книги: Выпечка. Большая энциклопедия
Автор книги: Коллектив
Год выпуска: 2004
Страниц: 360
Формат: DjVu
Размер файла: 107.7 Мб
Язык книги: русский
Скачать Выпечка. Большая энциклопедия / Коллектив / 2004